array(1) {
  [0]=>
  array(5) {
    ["banner_title"]=>
    string(14) "3 buoni motivi"
    ["banner_content"]=>
    string(45) "per prenotare
direttamente 
dal nostro sito"
    ["first_box"]=>
    string(39) "Qui trovi sempre 
il prezzo migliore
"
    ["second_box"]=>
    string(53) "Prenoti online
hai subito conferma
paghi in hotel
"
    ["third_box"]=>
    string(62) "ricevi gratuitamente la 
carta sconti Dolomiti Paganella Card"
  }
}

Torta di mele

  • 380 gr. farina
  • 150 gr. burro sciolto
  • 250 gr. zucchero
  • 3 uova
  • 5 mele
  • 1 scorza di limone
  • 1 bustina di lievito per dolci e una di vanillina
  • 1 cl di grappa

 

Impastare zucchero e burro, aggiungere la farina, le uova e tutti gli altri ingredienti.
Mescolare bene il tutto e mettere in tortiera circa metà impasto.
Aggiungere le mele affettate sottili e spadellate con zucchero, burro e scorza di limone grattugiata.
Sopra le mele formare un altro strato con il restante impasto.
Cuocere a 170°C per 40 minuti.