array(1) {
  [0]=>
  array(5) {
    ["banner_title"]=>
    string(14) "3 buoni motivi"
    ["banner_content"]=>
    string(45) "per prenotare
direttamente 
dal nostro sito"
    ["first_box"]=>
    string(39) "Qui trovi sempre 
il prezzo migliore
"
    ["second_box"]=>
    string(53) "Prenoti online
hai subito conferma
paghi in hotel
"
    ["third_box"]=>
    string(62) "ricevi gratuitamente la 
carta sconti Dolomiti Paganella Card"
  }
}

Strangolapreti alla Trentina

(per 4 persone)

  • 6 panini
  • latte
  • 200 gr. spinaci
  • 2 uova
  • un pugno di parmigiano
  • un pizzico di sale e noce moscata
  • un pugno di farina

 

Ammollare il pane nel latte per 30 minuti, lessare gli spinaci.
Passare al mixer pane e spinaci, unire uova, parmigiano, sale, noce moscata e farina.
Cuocere in acqua bollente salata usando il cucchiaio sempre bagnato per dare la forma.
Condire con burro, salvia e parmigiano.