Per offrirti una migliore esperienza di navigazione, il sito utilizza dei cookies. Continuando la navigazione nel sito autorizzi l'uso dei cookies.

array(1) {
  [0]=>
  array(5) {
    ["banner_title"]=>
    string(14) "3 buoni motivi"
    ["banner_content"]=>
    string(45) "per prenotare
direttamente 
dal nostro sito"
    ["first_box"]=>
    string(39) "Qui trovi sempre 
il prezzo migliore
"
    ["second_box"]=>
    string(53) "Prenoti online
hai subito conferma
paghi in hotel
"
    ["third_box"]=>
    string(62) "ricevi gratuitamente la 
carta sconti Dolomiti Paganella Card"
  }
}

Cheesecake con marmellata di frutti di bosco

Per la base:

250 gr. biscotti secchi

125 gr. burro

 

Per l’impasto:

250 gr. mascarpone

250 gr. ricotta

3 tuorli

3 albumi montati a neve

90 gr. zucchero

 

Amalgamare i biscotti e il burro e versare il composto in una tortiera schiacciando per bene i biscotti in modo da formare uno strato solido.

Impastare il mascarpone, la ricotta, i tuorli, lo zucchero e gli albumi montati a neve e versare il tutto sopra la base di biscotti.

Cuocere in forno a 180° per ca. 40 minuti.

Lasciare raffreddare la torta e spalmare sopra la marmellata di frutti di bosco.